Видео рецепт. Картофельные рулетики с куриным мясом... 5 картофелин. 3 яйца. 2 красных перца ...
ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ! СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ЯБЛОКАМИ - (0)ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ! СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ЯБЛОКАМИ — 2 картофеля, очищенный и нарезанный кубика...
Сыр Маскарпоне в домашних условиях. Все очень просто! - (0)Сыр Маскарпоне в домашних условиях. Все очень просто! молоко 3.8% жирности.......................
Аллилуйя любви - (0)Аллилуйя любви На сцене Мос...
Душа, душа, которая всецело одной заветной отдалась любви... - (0)Душа, душа, которая всецело одной заветной отдалась любви... ...
СКУМБРИЯ по-мурмански - вкуснее красной рыбы! |
1. Скумбрия, 3 шт.
2. Соль, 2 ч.л.
3. Сахар, 2 ч.л.
4. Перец черный молотый, 1 ч.л.
5. Пучок укропа
6. Чеснок, 3 зубчика
7. Масло подсолнечное нерафинированное, 3 ст.л.
1. Рыбу помыть, почистить, разрезать по хребту, удалить кости, снять шкуру
2. Смешать соль, сахар и перец и равномерно распределить по филешкам
3. Укроп, чеснок и масло измельчить в блендере до пастообразного состояния
4. Нанести получившуюся намазку одну филешку, второй накрыть сверху и завернуть в пищевую пленку по принципу конфетки.
5. На 12 часов отправить в холодильник, потом в морозилку.
Рубрики: | кулинария/закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |