-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romellina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2013
Записей: 1286
Комментариев: 1236
Написано: 7834


Свинина по-китайски

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 12:17 + в цитатник

Ингредиенты:

●Свиная шея 350 г
●Сахар песок 5 г
●Имбирь молотый 1 ч.л
●Морковь-мини 100 г
●Ананасы консервированные 200 г
●Крахмал картофельный 15 г
●Соевый соус 50 мл
●Масло подсолнечное 40 мл
●Перец сладкий оранжевый 1 шт.



Приготовление:

Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно.

Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.

Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.

Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.

Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.

Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово!

 

В процессе жизнедеятельности любого населенного пункта рано или поздно возникает вопрос утилизации отходов. Организация, специализирующаяся в этой области, быстро и качественно обеспечит  вывоз мусора спб. Наличие всевозможных видов техники позволяет специалистам в кратчайшие сроки очистить местность от любого вида загрязнений.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Часть 2 - Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
...
Часть 13 - Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Часть 14 - Нежные мясные косички
Часть 15 - Свинина по-китайски
Часть 16 - Мясо в фольге с грибами и помидорами
Часть 17 - Лучшее тесто для пельменей
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - 6 рецептов ТЕФТЕЛЕЙ
Часть 20 - УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ (Андижанский)

Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

Наталишна   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 17:31 (ссылка)
В Китае было ням-ням, попробую дома приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Дом_Лешего   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 13:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку