БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ Источник ...
Без заголовка - (0)Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК ...
Без заголовка - (0)Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast...
Без заголовка - (3)Фаршированная скумбрия - лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию...
Без заголовка - (0)Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат...
Творожная запеканка |
Свою любимую запеканку я показывала миллион раз, а готовила еще больше. В этот раз я уложила сверху слой кусочков яблок и посыпала крошкой.
- 1 кг творога
- 1 стакан молока
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 ст.л. манки
- 1-2 ст.л. сметаны
- ваниль, изюм по вкусу
Творог протереть через сито, лучше не полениться, консистенция запеканки очень отличается, если творог просто размять вилкой. Влить молоко и перемешать, если есть изюм, добавить изюм. Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, влить к творогу и перемешать. Добавить манку, перемешать. Форму или противень (диаметром 23-25см) смазать маслом и выложить творожную массу, она получается жидкой. Сверху смазать сметаной и запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час. Вынуть запеканку из духовку и оставить остывать в форме примерно 20 минут, затем перевернуть на тарелку. Подавать со сметаной или йогуртом.
Рубрики: | Кулинария/Маффины кексы пироги Кулинария/Из творога |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |