-Цитатник

Без заголовка - (0)

БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ Источник ...

Без заголовка - (0)

Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК   ...

Без заголовка - (0)

Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast...

Без заголовка - (3)

Фаршированная скумбрия - лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию...

Без заголовка - (0)

Скумбрия почти горячего копчения.  Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владислава83

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 12348
Комментариев: 1590
Написано: 16521


Cinnamon pancakes

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 16:57 + в цитатник



по рецепту Тани tanyakasko


на 8-10 блинов
Начинка:

100 г масла
150 г сахара
1 ч.л. корицы

Соус:
100 г сливочного масла
150 г сливочного сыра филадельфия
80 г сахарной пудры

Тесто:

500 мл молока
320 г муки
4 ч.л. разрыхлителя
2/3 ч.л. соли
2 больших яйца
2 ст.л. растительного масла


Приготовление начинки:
Сливочное масло растопить в сотейнике.
Снять с огня и соединить вместе с сахаром и корицей.
Переложить в кондитерский мешок.

Приготовление соуса:
В сотейнике растопить сливочное масло,добавить к нему сливочный сыр и размешать до растворения.
Добавить сахарную пудру и размешать до однородной ,гладкой массы.
Снять с огня.

Приготовление теста:
В миску наливаем молоко и к нему постепенно добавляем просеянную муку с солью и разрыхлителем,
размешивая венчиком.
Затем добавляем яйца и растительное масло,всё соединить до однородной массы.

Сковороду смазываем растительным маслом.
Половником наливаем на сковороду тесто, затем отрезаем уголок у кондитерского мешка
и сразу выдавливаем начинку спиралью на блин(начинаем от середины).
Жарим на медленном огне до тех пор, пока блинчик сверху не схватится(как бы покроется плёнкой).
Делаем газ сильней и переворачиваем блин обжариваем его в течении 3 минут до карамельной корочки.
Перед тем как жарить другой блин нужно протереть её бумажной салфеткой удаляя остатки карамели и
по новой смазать маслом.
Проделать ту же операцию с остальным тестом.
Готовые блины поливаем соусом.
Если соус загустел его можно подогреть в микроволновой печке.
Рубрики:  Кулинария/Блины,блинчики
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку