Куриные котлеты с плавленным сыром |
Ингредиенты:
- Куриное филе 1 кг;
- Яйца куриные 1 шт;
- Батон 1.5 ломтика;
- Сыр плавленый 2 шт;
- Масло сливочное 70 гр;
- Петрушка 1 ст. л.;
- Соль, перец 0.5 ч.л;
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.
2. Булку замочить в молоке.
3. В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.
4. Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Исключительно вкусные котлеты
Часть 2 - Мясные зразы по-французски
...
Часть 23 - Варианты приготовления шашлыка из говядины и телятины
Часть 24 - Шаурма по-домашнему
Часть 25 - Куриные котлеты с плавленным сыром
Часть 26 - Готовим тефтели в духовке
Часть 27 - Болгарский перец, фаршированный половинками
...
Часть 35 - СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
Часть 36 - Котлеты "гнезда"
Часть 37 - Котлеты с легкими "Пальчики"
Рубрики: | Шеф -повар |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |