Четверг, 26 Декабря 2013 г. 16:15
+ в цитатник
![pic (600x450, 67Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/108/408/108408536_pic.jpg)
* 2-3шт.скумбрии* 1 литр воды
* 100гр.сахара
* 100гр.соли
* 16 горошин душистого перца
* 5 шт.гвоздики
* 4 лавр.листа
* 8 гор.кориандра(растереть в порошок)
1. Скумбрию очистить от внутренностей,отрезать
2. головы и хвосты,промыть под холодной водой.
3. ГОТОВИМ МАРИНАД:
4. В кастрюлю наливаем воду,добавляем специи,
5. доводим до кипения,выключить огонь, остудить.
6. Заливаем рыбу процеженным маринадом и ставим
7. в холодильник,накрыв ёмкость крышкой на 2 дня.
8. Ч/з 2 дня достать рыбу,порезать на куски,
9. переложить в банку залить раст.маслом.
Метки:
рыба
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-