Рыбные котлеты "Бабушкины"
|
|
Пятница, 11 Октября 2013 г. 09:24
+ в цитатник
Автор: Ninzonka
Ингредиенты для "Рыбные котлеты "Бабушкины"":
• Рыба (филе) — 800 г
• Яйцо — 3 шт
• Петрушка (сушеная) — 1 ст. л.
• Сметана — 3 ст. л.
• Сыр мягкий — 100 г
• Мука — 4 ст. л.
• Лимон — 1/2 шт
• Специи (соль, перец, по вкусу)
• Масло растительное (для жарки)
Филе рыбы нарезать на маленькие кусочки.
Это очень важно.
Если прокрутить через мясорубку или в комбайне, то вкус будет другим.
Побрызгать лимоном.
Сыр натереть на терке.
Яйца взбить венчиком.
Добавить сыр, яйца, петрушку, сметану, муку, соль и перец к рыбе и хорошенько перемешать.
Поставить в холодильник где-то на час, чтобы рыба пропиталась.
Затем лепим котлетки и кладем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Подавать можно с любым гарниром.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-