Вторник, 11 Июня 2013 г. 10:22
+ в цитатник
Ирина_Зелёная все записи автора
Ингредиенты:
• Около 600 г куриного филе
• 200 г сала
• 1 пакетик желатина (30 г)
• 6-8 зубчиков чеснока
• 1 столовая ложка молотой паприки
• Соль, специи на ваш вкус
Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубиками:
Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком:
Посолить по вкусу и хорошо перемешать:
полученную массу уплотнить и поместить в рукав для запекания, придавая желаемую форму. Края зафиксировать:
Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 180-190 градусах:
Запекать около 50 минут:
Плотно завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 часа минимум:
При подаче нарезать поперек тонкими ломтиками:
Подавать в качестве закуски или использовать для бутербродов и сэндвичей:
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-