-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КОЛОБОК_ТЕХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 1363
Комментариев: 78
Написано: 1555


Яблочное пирожное

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 14:49 + в цитатник
73822054_large_kNDMxODMyNjIsNjExNzIzfciasto_urodzinowe (639x442, 78Kb)

Бисквит:

- 5 яиц
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана муки
- 0,5 картофельного крахмала
- 2 чайные ложки разрыхлителя (плоские)

Взбить белки, затем добавить по одному желтки, вымешать.
В массу добавить муку с разрыхлителем.
Выпекать 25 мин. при 180 С.


Яблочный крем:

- 3 пакета лимонной галаретки
- 5-6 яблок
- 3 стакана воды


Галаретки распустить в воде. Затем в горячую галаретку добавить натертые на терке яблоки, перемешать. Когда начнет застывать, вылить на охлажденный бисквит, равномерно распределить. отправить в холодильник.

Крем:

- 0,5 л молока
- 0,5 стакана сахара
- 1 пакет ванили
- 2 ложки картофельного крахмала
- 1 ложка муки
- 1 пачка масла

Отлить немного молока в стакан. Остальное закипятить с сахаром.
В отлитом молоке развести ваниль и муку с крахмалом, добавить в кипящее молоко - сварить заварной крем. Охладить.
Взбить масло. Добавить в заварной крем.

Присыпка:

- 100 г кокосовой стружки
- 3 ложки сахара
- 100 г масла

Все зарумянить на сковороде до золотистого цвета.
Когда остынет, распределить по поверхности.
Оставить в холодильнике на ночь для пропитки.

Дополнение:
Расчет для формы 23х28 см.
Бисквит пропитываю водкой с водой, сахаром и лимонным соком.
Дополнительно на бисквит наносила абрикосовый конфитюр.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожное, рулеты, печенья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку