Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:07
+ в цитатник
![getImage (492x364, 31Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/339/100339750_getImage.jpg)
Куриная грудка Два яйца Сыра грамм 150 Чеснок, соль и перец по вкусу. Для заправки майонез. Курятину отвариваем и яйца отвариваем. Куриное мясо мелко нарезаем или нарываем. Яйца трём на крупной тёрке. Сыр трём на мелкой тёрке. Всё это смешиваем. Выдавливаем с салат чеснок с чеснокодавки. Солим, перчим и добавляем майонез. Майонеза в меру. Всё перемешиваем. Из полученной массы делаем шарики и обкатываем их в тёртом сыре. Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-