Хинкали |
Хинкали — блюдо родом из Грузии. По сути это небольшой мешочек со складочками и сочной начинкой. Говорят, что чем искуснее хозяйка, тем больше она делает складочек. Попробуем?
Подавайте хинкали в горячем виде, полив растопленным маслом, с перцем крупного помола, зеленью, сметаной и соусом ткемали — все-таки это грузинское блюдо! Едят хинкали руками, держа за хвостик, осторожно надкусывая, чтобы сок остался во рту.
В состав сванской соли входят: измельченный чеснок, сушеная кинза (можно заменить кориандром), сушеный укроп или его семена, молотый красный перец. Иногда добавляют молотый тмин, шафран и измельченные стручки пажитника.
Удачи!
Серия сообщений "Хинкали":ХинкалиЧасть 1 - Сочные хинкали
Часть 2 - Хинкали с мясом
Часть 3 - Хинкали
Часть 4 - Грузинские хинкали!
Часть 5 - Хинкали по-русски
...
Часть 10 - ХИНКАЛ ХАНУМА❤️НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО😍ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ
Часть 11 - ХИНКАЛИ: Самый быстрый и простой способ лепки
Часть 12 - Ханум
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |