Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике
|
|
Суббота, 07 Марта 2015 г. 15:38
+ в цитатник
![getImage (13) (604x454, 56Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/972/120972838_getImage__13_.jpg)
Консервы, копчености, варенья. Эти продукты питания только занимают пространство, вечно не хватающего нам.
Твердые овощи (картофель, морковь, лук) нужно хранить в пленке или пластиковой коробке, но никак не в холодильнике, где они быстрее испортятся.
Дыни и тыквы от хранения в холодильнике не становятся лучше.
Тропические фрукты, т.к. при низких температурах фрукты загнивают и выделяют вредные вещества. Лучше убирайте все свои цитрусовые на полки в шкаф. Не любят этого также гранаты и хурма. Эти фрукты лучше завернуть в несколько слоев бумаги и хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Шоколад и конфеты. На их поверхности при низкой температуре выступает конденсат, затем он высыхает, а на поверхности остаются мельчайшие кристаллики сахара, можно сказать, шоколад "седеет". В таком виде его можно есть, но он не такой вкусный и красивый.
Оливковое масло, в холоде оно пустит хлопья и станет невкусным.
Мед, т.к. холод убивает все его полезные свойства.
Метки:
Продукты которые нельзя хранить в холодильнике
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-