-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 0elenaf0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2013
Записей: 9729
Комментариев: 242
Написано: 10177


Ямайский куриный салат (грудка, груша, пекинская капуста, печень)

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 13:50 + в цитатник

Ингредиенты:

Куриная грудка — 400 г
Растительное масло — 20 мл
Китайский салат (китайская капуста) — 200 г
Груши — 2 шт.
Сливочное масло — 20 г
Печень куриная — 150 г
Сметана — 150 г
Лимонный сок — 30 мл
Горчица — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец чили молотый — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

Приготовление:

1. Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
2. Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке.
3. Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.
4. Куриную печень обжарьте в сливочном масле. Только не передерживайте, она готовится всего пару минут.
5. Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус. Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.

Приятного аппетита!

#салаты@bon.appetit

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски
Кулинария/Блюда из субпродуктов


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку