Курник. |
Тесто: стакан кефира, полстакана воды, мука ( у меня ушло примерно 650г), соль, полчайной ложки соды, погашенной уксусом.
Тесто раскатать, выложить на противень. Сверху кубиками (я режу соломкой) нарезать сырую картошку, репчатый лук, филе курицы. Посолить, поперчить по вкусу и закрыть еще одним слоем теста.
Выпекать в духовке час пятнадцать минут.
Еще несколько рецептов для сравнения: http://www.nyamnyam.msk.ru/vipechka/minikurniki.php
http://chudo-povar.com/kurnik.html
Апдейт: испекла в новой духовке! Вкусно, особенно со сметаной! Внимание: корочка кефирного теста достаточно твердая и хрустящая, на любителя как мы. Кто любит помягче и попышнее, берите другой рецепт теста.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |