-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фиолетовая_фея_2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 1208
Комментариев: 329
Написано: 1540


Обжаренная груша с рукколой и листьями салата

Среда, 22 Октября 2014 г. 09:32 + в цитатник


Ингредиенты:
Груша 2 шт. 
Масло сливочное 4 ст. л.
Белый винный уксус 3 ст. л. 
Сахар коричневый 1 ст. л.
Грецкий орех 0,5 ст. 
Голубой сыр 100 г
Руккола 50 г 
Листья салата 50 г
Соль по вкусу 

 

Приготовление:
Разрежьте груши на четвертинки и удалите семечки.
Положите масло, уксус и коричневый сахар в сковороду и нагрейте на среднем огне.

Когда масло расплавится, добавьте груши (разрезанной стороной вниз) и грецкие орехи в сковороду и обжаривайте в течение 8-10 минут, пока груши не станут мягкими. Переверните груши , так что бы обе стороны разреза обжарились до коричневого цвета.
Нарежьте сыр ломтиками или клиньями. Поместите рукколу и листья салата на сервировочные тарелки и выложите груши с грецкими орехами. Посыпьте слегка солью, и украсьте каждую тарелку кусочком или двумя кусочками голубого сыра.

afECDU-a4iE (604x401, 67Kb)

Рубрики:  рецепты
еда
блюда
горячие блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку