Ребрышки маринованные с пастой
|
|
Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 23:42
+ в цитатник
рецепт вкуснейших кисло-сладких ребрышек с пастой.
Ингредиенты:
800 г свиных ребрышек
2 ст.л. меда
2 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. горчицы
1 лимон
8 мандаринов
300 г макарон
зелень по вкусу
соль, специи по вкусу.
ребрышки с медом Способ приготовления:
Мед смешать с соевым соусом и горчицей. Из лимона и 5 мандаринов выжать сок и добавить в соус.
Ребрышки замариновать в маринаде на 2 часа. Затем выложить в жаропрочную форму и полить остатками соуса.
Оставшиеся мандарины разобрать на дольки, очистить от пленок и добавить к ребрышкам.
Ребрышки выпекать в духовке (при 180°С) 1 час, поливая периодически выделяющимся соком.
Макароны отварить до готовности, выложить на блюдо, сверху положить готовые ребрышки.
Украсить зеленью.
Метки:
Кулинария Мандариновые ребрышки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-