Укрепляем поджелудочную железу
|
|
Среда, 16 Сентября 2015 г. 22:16
+ в цитатник
УКРЕПЛЯЕМ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ
Если вы, страдаете воспалением поджелудочной железы, воспользуйтесь следующим советом: утром натощак пейте неполный стакан горячего 30-градусного молока вприкуску с десертной ложкой меда. При этом, обязательным условием является: не пить и не есть после приема «лекарства» 4 часа, через 3-4 дня боли исчезнут, вы почувствуете внутренний комфорт и легкость. На лице появится натуральный румянец. Лицо приобретет красивый цвет. Применять мед с молоком можно по месяцу с небольшим перерывом.
Оказывается, поджелудочная железа «любит» тепло и естественный сладкий вкус. Энергетика теплоты и сладкого вкуса резонируют с энергетикой поджелудочной железы, что укрепляет ее. Вещества находящиеся в меде и молоке к тому же снимают воспаление, прекращают развитие болезнетворных микроорганизмов.
Этот же совет позволяет очистить печень от токсинов.
Метки:
Здоровье Укрепляем поджелудочную железу
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-