-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей: 6275
Комментариев: 2221
Написано: 10950


Быстрый творожный пирог

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:53 + в цитатник


Название говорит само за себя - быстрый творожный пирог.
Добавлю только - очень вкусный.
Похож на запеканку, только с бисквитным тестом...


из расчета на форму 26 см в диаметре

Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана* сахара
1 стакан* сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан* муки
2ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:
500 г творога
1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы

*стакан 250 мл

Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)

масло и мука для формы

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром





(я взбивала минут 5)





Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло




Замесить однородное тесто, довольно жидкое




Начинка:


Взбить миксером все составляющие



Форму смазать маслом, посыпать мукой.
Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку





Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного
клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить)
и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.




 Готовый пирог немного остудить в форме.








Так он выглядит в разрезе.

При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз,
а бисквит поднимается, образуя бортики.




А я ее ела как запеканку, со сметаной





Вкуснооооо....





Вот, попробуйте сами!



источник


блог Ж@НН@
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку