-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Самые необычные и красивые облака
Самые необычные и красивые облака
10:48 23.12.2012
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Художник Катарина Киселева
Художник Катарина Киселева
19:59 19.12.2012
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Художник - Willem Haenraets
Художник - Willem Haenraets
17:39 19.12.2012
Фотографий: 20

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tais_Ti

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2012
Записей: 1056
Комментариев: 81
Написано: 1175


Запеченные куриные ножки в кисло-сладком соусе

Среда, 19 Декабря 2012 г. 18:04 + в цитатник
Ингредиенты:
Куриные ножки 20 шт;
Сок ананасовый 3 стакана;
Рисовый уксус 0.25 стакана;
Соевый соус 0.25 ч.л;
Чеснок 3 зубчика;
Сахар 1 стакан;
Крахмал 3 ст. л.;
Мука пшеничная 0.3 стакана;
Соль 1 ч.л;
Острый соус 1 ст. л.;
Имбирь 3 ст. л.;

Разогреть духовку до 210 градусов. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом.

Куриные ножки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на противень и запекать в течение 20 минут. Затем куриные ножки перевернуть и готовить еще 15 минут.

Ананасовый сок вылить в кастрюлю, добавить муку, кукурузный крахмал, сахар и соль. Перемешать. Влить рисовый уксус (или обычный уксус 6%), соевый соус, добавить острый соус, измельченный чеснок, тертый свежий имбирь. Содержимое кастрюли довести до кипения. Затем огонь уменьшить, соус томить на плите 30 минут.

Куриные ножки достать из духовки, равномерно полить кисло-сладким соусом. Вернуть в духовку на 20 минут. Подавать горячими.

Превью IFlIg7f9FVE (403x604, 60Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку