-Цитатник

Без заголовка - (0)

Повойник (уголов убор) Сшить.МК. http://stranamasterov.ru/node/891440

Без заголовка - (0)

Деревенские котики!!! 1. 1. 1. Итак, необходимые материалы: # Пряжа любая, можно исп...

Без заголовка - (0)

Маленькие собачки. 1. Размер собачки зависит от выбранной пряжи  Из мохера...

Без заголовка - (0)

Песик Радуга от Вендулки Мадерски ГОЛОВА.  1) КА 7 2) Приб.14 3) 1 сб...

Без заголовка - (0)

Куколка Веснянка амигуруми. Вязание крючком вязание крючком Веснянки - куколки амигуруми для с...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2012
Записей: 688
Комментариев: 84
Написано: 886


Сыроедение:продолжение следует! )

Среда, 30 Января 2013 г. 18:23 + в цитатник

Ни капельки не жалею, что пробовала быть сыроедкой в течение целх 3-х недель! ))

Все-таки, хоть я и не стала (пока) 100% сыроедкой, опыт был очень полезный! Узнала много нового и о себе, и о питании.

Во-первых, поняла, что ела хоть и правильную, полезную пищу, но ела ее оооченьмного! 4 раза в день, хоть и маленькими порцими, плюс еще сладкое! 

Сейчас ем в 3 раза меньше! Естественным образом установился такой режим: с утра - горячая вода с медом и с лимоном, через некоторое время - фрукты (от кислых к крахмалистым), потом орехи, часа в 2 дня - горячее блюдо с овощным салатом и часиков в 18 вечера- чай со сладостями! )) Ну, перед сном могу еще пару фруктов съесть ) Или в середине дня могу еще свежевыжатый сок выпить! 

И отлично себя чувствую, такой режим меня совершенно не напрягает, главное - нет этого постоянного чувства голода, что преследовало меня на сыроедении и просто сводило с ума, постоянно приходилось жевать! И покупать фрукты мешками, что недешево, опять же! 

Посмотрим, может, к лету как раз и перейду на полное сыроедение - будет тепло и дешевые фрукты! )) 

А к зиме опять вернусь к такому режиму питания с учетом климата... А может и нет, уже не нужно будет ) Посмотрим! )

И еще важно, что могу опять готовить, экспериментировать с рецептами! ))

Сегодня вот так вкусно приготовила бурый рис!

Полстакана риса ( получается на 2 порции) обжарила несколько минут на горячей сковородке, потом добавила гхи, еще минуты 2 обжарила, помешивая.

На другой сковородке на гхи обжарила мелко порезанные лук, перец и морковь, посыпанные итальянскими травами.

Рис залила водой (уровень на палец выше риса), накрыла крышкой и оставила кипеть на среднем огне.

Когда воды осталось примерно 30%, добавила в рис куркуму, перемешала, поварила еще минуты 3 и потом добавила туда обжаренные овощи, барбарис и готовила до полного впитывания воды.

Поставила на полчаса в теплое одеяло, чтоб рис дошел.

Вкуснота! ))

Ничуть не хуже, чем тот рис, на который подсела в кафе рядом с работой  и который сбил меня с пути сыроедения! ))

 

Рубрики:  МОЯ ЕДА
МОЙ ОПЫТ:СЫРОЕДЕНИЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку