Повойник (уголов убор) Сшить.МК. http://stranamasterov.ru/node/891440
Без заголовка - (0)Деревенские котики!!! 1. 1. 1. Итак, необходимые материалы: # Пряжа любая, можно исп...
Без заголовка - (0)Маленькие собачки. 1. Размер собачки зависит от выбранной пряжи Из мохера...
Без заголовка - (0)Песик Радуга от Вендулки Мадерски ГОЛОВА. 1) КА 7 2) Приб.14 3) 1 сб...
Без заголовка - (0)Куколка Веснянка амигуруми. Вязание крючком вязание крючком Веснянки - куколки амигуруми для с...
Сыроедение:продолжение следует! ) |
Ни капельки не жалею, что пробовала быть сыроедкой в течение целх 3-х недель! ))
Все-таки, хоть я и не стала (пока) 100% сыроедкой, опыт был очень полезный! Узнала много нового и о себе, и о питании.
Во-первых, поняла, что ела хоть и правильную, полезную пищу, но ела ее оооченьмного! 4 раза в день, хоть и маленькими порцими, плюс еще сладкое!
Сейчас ем в 3 раза меньше! Естественным образом установился такой режим: с утра - горячая вода с медом и с лимоном, через некоторое время - фрукты (от кислых к крахмалистым), потом орехи, часа в 2 дня - горячее блюдо с овощным салатом и часиков в 18 вечера- чай со сладостями! )) Ну, перед сном могу еще пару фруктов съесть ) Или в середине дня могу еще свежевыжатый сок выпить!
И отлично себя чувствую, такой режим меня совершенно не напрягает, главное - нет этого постоянного чувства голода, что преследовало меня на сыроедении и просто сводило с ума, постоянно приходилось жевать! И покупать фрукты мешками, что недешево, опять же!
Посмотрим, может, к лету как раз и перейду на полное сыроедение - будет тепло и дешевые фрукты! ))
А к зиме опять вернусь к такому режиму питания с учетом климата... А может и нет, уже не нужно будет ) Посмотрим! )
И еще важно, что могу опять готовить, экспериментировать с рецептами! ))
Сегодня вот так вкусно приготовила бурый рис!
Полстакана риса ( получается на 2 порции) обжарила несколько минут на горячей сковородке, потом добавила гхи, еще минуты 2 обжарила, помешивая.
На другой сковородке на гхи обжарила мелко порезанные лук, перец и морковь, посыпанные итальянскими травами.
Рис залила водой (уровень на палец выше риса), накрыла крышкой и оставила кипеть на среднем огне.
Когда воды осталось примерно 30%, добавила в рис куркуму, перемешала, поварила еще минуты 3 и потом добавила туда обжаренные овощи, барбарис и готовила до полного впитывания воды.
Поставила на полчаса в теплое одеяло, чтоб рис дошел.
Вкуснота! ))
Ничуть не хуже, чем тот рис, на который подсела в кафе рядом с работой и который сбил меня с пути сыроедения! ))
Рубрики: | МОЯ ЕДА МОЙ ОПЫТ:СЫРОЕДЕНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |