Понедельник, 15 Октября 2018 г. 09:35
+ в цитатник
![](https://i.ytimg.com/vi/eLPLYapaDZk/maxresdefault.jpg)
Тесто
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан манки
1 пакетик разрыхлителя
1/2 пакетика ванильного сахара
1,5 кг яблок с кислинкой
Перемешать все ингридиенты для теста. Сыпучее тесто готово. На крупной терке натереть яблоки.
На дно формы с антипригарным покрытием насыпать 1/2 стакана теста, сверху 1/3 яблок,опять 1/2 стакана теста, 1/3 яблок, 1/2 стакана теста, оставшиеся яблоки, остатки теста, Ванильный сахар, сверху пирога натираем полпачки замороженного сливочного масла ( а не маргарин!).
Выпекаем при 180 * примерно 40 минут. Даём остыть и наслаждаемся!
источник
Метки:
пирог
яблоки
сладкая выпечка
Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-