-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурка-гламурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все что касается детей вязание и шитье декор люблю собирать фото красивых интерьеров различные интересные вещи различные полезные советы рецепты вкусненького рукоделие фотошоп

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania РЫЖИЙ_КОНЬ money-books Пойдем_поедим -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 2098
Комментариев: 1202
Написано: 3345


Луковый пирог с плавленными сырками

Среда, 05 Декабря 2012 г. 16:18 + в цитатник

Доброе время суток! Я уже пекла такой пирог раньше и мне и моему мужу он нравится, только я его делаю закрытым.

Ингредиенты
Тесто:
-1 стакан муки,
-125 гр масла,
-3 ст ложки сметаны,
-0,5 ч ложки соды, 
-соль по вкусу. 
Начинка: 
-плавленые сырки 2 шт по 100 гр,
-3 сырые луковицы,
-3 яйца.

Приготовление:
В муку покрошить масло мелкими кусочками, растереть до мелкой масляно-мучной крошки, удобнее делать это в блендере. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник. 
Сыр (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на растительном масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу ,перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 минут до красивого золотистого цвета.
 

Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сосиски "Змейки"
Часть 2 - Оригинальная пицца
Часть 3 - Печем красиво!
Часть 4 - Луковый пирог с плавленными сырками
Часть 5 - Выпечки - "Улиточки"
Часть 6 - Пицца "Пепперони"
...
Часть 33 - Запеканка многослойная из картофеля и куриных сердечек
Часть 34 - Бразильский сырный хлеб — Pão de Queijo
Часть 35 - Куриные рулетики

Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 4 пользователям

Алло_чка44   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 21:37 (ссылка)
Как просто и недолго! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку