Впервые о съедобном папоротнике орляк я узнала, когда служили на Камчатке. В советское время з...
!!! Знать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - (0)Вчера сын прислал ссылку на статью с таким комментарием: "Эта статья войдёт в историю журналистики"....
Как сохранить все картинки с WEB-страницы разом в браузере Opera - (0)Два с половиной года назад я написала шпаргалку "Как сохранить все картинки с WEB-страницы разом в б...
С Новым 2016 Годом!!! - (0)Вот и закончился 2015 год. Он был трудным, но знаменательным. Наполненным множеством событий как в м...
Предпоследний аккорд - (1)Ой, девчонки! Вы себе представить не можете, сколько раз мы в этом сезоне "самый последний раз" зака...
Пельмени в духовке. |
Однажды в супермаркете купил пельмени готовые (на ценнике было Pelmeeni vorm — на эстонском, типа пельмени в форме или форменный пельмень, или форма для пельменей. Очень понравилось. По ингредиентам воссоздал рецепт и получилось кажись даже вкуснее.
Понадобится:
Пачка пельменей — 400г
Пачка сливок 35% — 200мл
Яиц — 4шт
Сладкий перец — 1шт
Петрушка, соль, перец, молотый сладкий перец — все по вкусу.
Пельмени лучше заранее разморозить, переложив их утром из морозильника в холодильник.
Прямо из пачки в сковороду.
Жарить на слабом огне, иначе подгорать будут, с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Режим сладкий перец. (соломкой, кубиками, ромбиком, кому как нравиться)
И в сковороду к пельменям на 5-7 минут, пока перец не станит мягким.
Тем временем смешиваем и взбиваем яйца, сливки, специи. Цвет будет слегка розоватый.
Высыпаем обжареные пельмешки в формочку.
Заливаем взбитой смесью.
И в заранее нагретую духовку (175-200 градусов) на 30-40 минут. Когда как.
В конце должно выглядеть так. Содержимое набухнет и приподнимиться.
Пусть немного постоит, чтоб не разваливалось.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |