Кукла Луна.Автор @ miyaloes 8. ...
Без заголовка - (0)Автор платьев Нур Рун: https://vk.com/platishko_ot_nur ...
Книга японских узоров - (0)1000 Japanese Knitting & Crochet Stitches 1000 Japanese Knitting & Crochet Stitches: The U...
Туфли для Тильды - (0)Мастерим туфли (с выкройкой) для Тильды Мастерим туфли (с выкройкой) для Тильды Выкро...
Кукла Мора вязаная - (0)вязаная куколка Мора вязаная куколка Мора автор? 3. ...
Курица с апельсинами |
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
● курица 1800 г
● апельсин 450 г
● чеснок 1 головка
● майонез 100 мл
● соль 1 ст.л.
● перец черный 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Идеальное блюдо для праздничного стола! Оно удивит гостей своим аппетитным видом, ароматом и вкусом. Для приготовления потребуется: курица, апельсины, чеснок, майонез, соль и черный молотый перец.
Апельсины помыть, нарезать кольцами, а часть — дольками.Отделить у курицы кожу от тушки, немного помогая рукой. Она очень легко отделяется. Просунуть кольца апельсинов под кожу курицы, как на грудке, так и на спинке.Сделать соус: соединить в миске майонез, соль и перец.
2.Курицу натереть соусом снаружи и внутри. Наполнить брюшко курицы дольками апельсина.Почистить зубчики чеснока и тоже отправить вместе с апельсинами внутрь курицы.Сколоть у курицы брюшко с помощью зубочисток. Связать шпагатом ножки и положить в смазанную растительным маслом форму. Поставить курицу в разогретую духовку и запекать при 190 градусах до готовности.Готовую курицу выложить на сервировочное блюдо и украсить дольками свежего апельсина.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Вторые блюда из фарша
Часть 2 - Горячие блюда
...
Часть 11 - Супер тесто на пельмени и вареники
Часть 12 - Шапочки из фарша
Часть 13 - Курица с апельсинами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |