LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,
(44)
:
(19)
(1)
,
(22)
:
(906)
(324)
(105)
,
(42)
,
(164)
, ,
(82)
,,
(109)
,,
(37)
,
(80)
(3)
:
(3)
:,
(131)
:,,
(255)
:
(29)
: ,.
(28)
(60)
, .
(17)
: (,,
(125)
::,
(31)
: :, .
(191)
::
(41)
:
(99)
:
(66)
:
(20)
:
(10)
,(,. .)
(21)
:
(76)
,
(132)
:
(293)
(107)
:, ,
(13)
(10)
(12)
(6)
,
(5)
(22)
(10)
(17)
(2)
,,
(92)
:
(114)
(60)
:
(151)
:
(174)
: ,()
(13)
:
(110)
,
(15)
,
(37)
:
(244)
-
-
: 14.10.2012
: 3436
: 62
: 3616
:
, 01 2016 . 08:32
+
3
:
- 1 .
- 2-3
- 1
-
- 50 .
- 50 . 9% ( , )
- 1 ..
- ( )
, 8 , , .
-, .
. , , , . , . .
, .
, .
, , 2 .
2 , , , ( , ( , ), 2 ).
.
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5085209/post389912164/">Без заголовка</a><br/> 3амаринованные вкуснейшие баклажаны Ингредиенты: -Баклажаны — 1 кг. - 2-3 луковицы - 1 головка чеснока - неполный стакан холодной воды - 50 гр. масла подсолнечного - 50 гр. уксуса 9% (можно чуть больше или меньше, по вкусу) - 1 ч.л. соли - Лавровый лист и перец горошек (тоже по вкусу) Баклажаны моем, режем на 8 частей, можно и мельче, если крупные. Солим их и оставляем на час-полтора, чтоб ушла горечь. А тем временем готовим маринад для наших синеньких. В воду добавляем наше масло, соль, перец и лаврушку, доводим до кипения и только потом вливаем уксус. Заметьте, что уксус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5085209/post389912164/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA