Клафути с вишней, рецепт с фото пошагово Клафути – это французский десерт, который очень по...
Говядина по-купечески с сыром и грибами - (1)1. Ингредиенты: -Мякоть говядины куском - 500 г -Шампиньоны...
Кулинария - (3)...
Вкуснейший плов всего за 30 минут - (1)Очень вкусный, рассыпчатый и насыщенный плов вполне можно приготовить за каких-то 30 минут....
АВОКАДО из косточек. Путь от семечки до дерева в домашнем саду. Попробуйте и обязательно получится! - (0)Каждый человек, знакомый с плодом авокадо, обязательно обращал внимание на огромную косточку,...
Салат "Афродита". |
- 100г рыбы холодного копчения
- 100г маринованных шампиньонов
- полпучка салата
- половина красной луковицы
- небольшой корешок дайкона
- 100г твердого сыра
- 2 вареных яйца
- 1/3 часть граната
- 150г майонеза
- соль и перец
Салат крупно режем, дайкон трем на терку, лук режем мелкими кубиками, крупные грибы разрезаем пополам, яйца режем кружочками, потом пополам. Рыбу нарезаем длинными кусочками, сыр – мелкими ломтиками. Добавляем майонез, перчим и солим по вкусу. Украшаем салат зернами граната.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |