-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нюсик27

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1400


БЛИННЫЙ ТОРТ "Красный Бархат ".

Пятница, 14 Июня 2019 г. 09:49 + в цитатник
БЛИННЫЙ ТОРТ
"Красный Бархат ".

Нам понадобится (на торт диаметром 22 см):

Для блинчиков:
•Яйцо куриное 3 шт
•Мука 280 г
•Молоко 450 мл
•Растительное масло 100 мл + немного для смазывания сковороды •Сахар 80 г
•Соль 1/3 ч.л.
•Красный гелевый краситель
•Растопленное сливочное масло для смазывания блинов.

Для крема:
•Сливки 30-33% 350 мл
•Маскарпоне 250 г
•Сливочный (творожный сыр) 400 г
•Сахарная пудра (здесь с натуральной ванилью) 160 г

1. В чашу миксера помещаем все ингредиенты для блинчиков и замешиваем однородное жидкое блинное тесто.

2. Выпекаем блинчики (из полученного теста получается около 18 блинчиков). Каждый блин смазываем сливочным маслом. Блины остужаем.

3. Для крема сливки взбиваем с сахарной пудрой до крепких пиков. Добавляем к сливкам маскарпоне и сливочный сыр и хорошо вымешиваем крем с помощью к-образной насадки. Крем охлаждаем в холодильнике 30 минут.

4. В кольцо, диаметром 22 см, укладываем блинчик, сверху распределяем 1 ст.л. с горкой крема, накрываем вторым блинчиком. Так собираем весь торт.

5. Накрываем кольцо пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2-4 часа.

6. Охлаждённый торт извлекаем из кольца и выравниваем оставшимся кремом.

7. Готовый торт охлаждаем в холодильнике ещё 1 час.
6Afrvew5maU (560x700, 61Kb)
Рубрики:  еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку