Вторник, 27 Августа 2013 г. 14:06
+ в цитатник
Нам понадобятся следующие продукты:
- Сыр твердый-100гр
- Яйца- 4шт.
- Мука- полстакана.
- Соль
- Перец
- Вода
- Масло
- Сметана
Способ приготовления:
Берём твердый сыр и нарезаем его на бруски чуть потолще чем на "фри"; замешиваем ГУСТОЕ тесто из яйца, муки, соли\перца и воды. Сыр обмакиваем в тесте и отправляем - на сковороду с маслом. Обжариваем его с двух сторон. Затем следует окунуть то, что уже обжарено в сметану и выложить на тарелку. Можно выложить на горячий кусочек хлеба. очень вкусно с чашечкой чёрного кофе ...Все, завтрак готов!
Метки:
сыр под шубой
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-