-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


Капуста квашеная быстрый способ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 22:42 + в цитатник

              Этот способ  квашения  белокочанной капусты хорош тем, что  вы сможете  солить капусту частями. Не ждать, когда будет готова капуста заквашенная на зиму.  Быстрый способ  позволит вам наслаждаться вкусной, хрустящей, богатой витаминами  капусткой уже через три дня.

         Для закваски капусты нам потребуются :

капуста белокочанная — 1 средняя головка ( 2-2,3 кг),

морковь- 2 средние штуки,

перец салатный болгарский — 2 штуки,   разного цвета,

немного зелени укропа и петрушки,

лавровый лист — 2-3 листика.

перец горький и душистый — по 5-6 зерен,

 Рассол  на 1 литр кипяченой теплой воды — 1,5 столовой ложки   соли ( не йодированной)

                                        сахара- 2 столовые ложки.


 Подробнее читайте далее
 

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку