Тесто:![1 (604x403, 61Kb)](http://mtdata.ru/u24/photo10AD/20559159548-0/original.jpg#20559159548)
Мука - 330-380 гр
Теплая вода - 200 мл
Дрожжи - 8 гр
Сахар - 1/2 чайной ложки
Соль - 5 гр
Растительное масло - 1 столовая ложка
Начинка:
Сметана - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 2 столовые ложки
Тертый сыр - 75 гр
Копченая ветчина - 100 гр
Луковица - 1 шт
Зеленый лук - по вкусу
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Приготовление:
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и оставить на 15 минут. Просеять муку, добавить дрожжевую смесь, соль, масло и замесить мягкое тесто. Не добавляйте всю муку сразу. Лучше взять сначала 320 гр примерно и уже потом подсыпать по мере надобности.
Тесто получается мягким и не липнет к рукам Оставить подниматься на пол часа при комнатной температуре.
Пока тесто поднимается, прогреваем духовку до 240 градусов и приготовим начинку. Лук чистим, разрезаем пополам, потом еще раз и тонко нарезаем. Сыр натираем на терке, ветчину нарезаем полосками, зеленый лук мелко нарезаем.
Яйцо взбиваем немного венчиком, добавляем крем-фрэш, добавляем сыр, ветчину, лук, зеленый лук, масло, солим (не пересолите, сыр и ветчина уже соленные), перчим, добавляем немного мускатного ореха и перемешиваем хорошо.
Тесто делим на 4 куска. Раскатываем тонко. Переносим на противень с пекарской бумагой.Делаем у теста небольшие бортики. Выкладываем на каждый кусок теста начинку.
Отправляем в духовку на 10-15 минут.
![3 (457x460, 111Kb)](http://mtdata.ru/u24/photo4777/20336086699-0/original.jpg#20336086699)
http://wkusno-polesno.ru/blog/43858860314/FLAMMKUHEN?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1