-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LYUGA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 3041
Комментариев: 40
Написано: 3184


Куриные желудки по-корейски

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 23:21 + в цитатник

Самые простые продукты можно приготовить так, что пальчики оближешь! Например, куриные желудочки по-корейски, несмотря на недорогие исходные ингредиенты и простоту приготовления, блюдо экзотичное и вкусное.


Продукты (на 4 порции)

желудки куриные 0.5кг
лук репчатый 3шт.
масло растительное 3ст. ложки
бульон куриный  сколько уйдет
или кубик бульонный , разведенный в 1 стакане воды1шт.
соус соевый 1ст. ложка
перец красный молотый  по вкусу
чеснок 5зубчиков
кинза рубленая1ст. ложка


Перед тем, как приготовить куриные желудки, их следует надрезать, снять внутреннюю пленку и промыть. Затем отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой.


Лук тонко нашинковать и пассеровать в разогретом растительном масле.


Соединить лук с желудками, залить куриным бульоном и тушить 10 минут.


Добавить соевый соус, красный перец, мелко нарезанный чеснок. Все перемешать и тушить еще 3—5 минут.


При подаче на стол посыпать куриные желудки нарезанной кинзой.


На гарнир подать отварную спаржу или рисовую лапшу

Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку