Куриные желудки по-корейски |
Самые простые продукты можно приготовить так, что пальчики оближешь! Например, куриные желудочки по-корейски, несмотря на недорогие исходные ингредиенты и простоту приготовления, блюдо экзотичное и вкусное.
Перед тем, как приготовить куриные желудки, их следует надрезать, снять внутреннюю пленку и промыть. Затем отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой.
Лук тонко нашинковать и пассеровать в разогретом растительном масле.
Соединить лук с желудками, залить куриным бульоном и тушить 10 минут.
Добавить соевый соус, красный перец, мелко нарезанный чеснок. Все перемешать и тушить еще 3—5 минут.
При подаче на стол посыпать куриные желудки нарезанной кинзой.
На гарнир подать отварную спаржу или рисовую лапшу
Рубрики: | Кулинария/Мясо Кулинария/Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |