Вторник, 04 Сентября 2012 г. 16:12
+ в цитатник
ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛЕ РАЗНОГО ЦВЕТА ИЗ 3 ПАКЕТИКОВ, ТОЛЬКО КОЛ-ВО ВОДЫ СОКРАТИТЬ В 2 РАЗА (ЕСЛИ В РЕЦЕПТЕ СТАКАН ВОДЫ,НУЖНО 1\2 СТАКАНА) ЖЕЛЕ ЗАСТЫНЕТ ПОТОМ ДЕЛАТЬ ОСНОВНОЕ СУФЛЕ. ПРОТЕРЕТЬ НА СИТЕ200 ТВОРОГА, СМЕШАТЬ С 500 СМЕТАНЫ И 1,5 СТАКАНОМ САХАРНОЙ ПУДРЫ ВСЕ ВЗБИТЬ.ОТДЕЛЬНО 40 ГРАММ ЖЕЛАТИНА ЗАЛИТЬ 2 СТАКАНАМИ ТЕПЛОЙ КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ, ВЫДЕРЖАТЬ ЧАС, НАГРЕТЬ (НО НЕ КИПЯТИТЬ) ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ ЖЕЛАТИНА. ОСТУДИТЬ, ВЛИТЬ В СМЕТАНУ С ТВОРОГОМ. НЕМНОГО ДАТЬ СХВАТИТЬСЯ ЖЕЛЕ (КОГДА СЛЕГКА ЗАГУСТЕЕТ ПРИ КОМНАТНОЙ t ) В ЭТУ МАССУ ДОБАВИТЬ КУСОЧКИ ЖЕЛЕ ЦВЕТНОГО, ВСЕ БЫСТРО ВЫЛИТЬ В ФОРМУ ПОКРЫТУЮ ЦЕЛЛОФАНОМ. ПОВЕРХ ПОЛОЖИТЬ КОРЖ ИЗ ЛЮБОГО ТЕСТА, МОЖНО БИСКВИТ,МОЖНО ПЕЧЕНЬКИ ВЫМОЧЕННЫЕ В МОЛОКЕ, МОЖНО ВАФЕЛЬНЫЙ И ПРОЧЕЕ (КОРЖ ЧТО БЫ НЕ ПРИЛИП ЛУЧШЕ СМАЗАТЬ ЗА РАНЕЕ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ). КОРЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО ДИАМЕТР У ЕМКОСТИ В КОТОРУЮ ЗАЛИЛИ ЖЕЛЕ. ВСЕ НАКРЫТЬ И ПОСТАВИТЬ НА 3 ЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИК.ПОТОМ ПЕРЕВЕРНУТЬ НА БЛЮДО И УКРАСИТЬ
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-