САЛАТ С КУРИЦЕЙ И МАНДАРИНАМИ |
Необходимые ингредиенты
10. Мед – 2 ложки столовые
11. Горчица Дижонская – 1 ложка столовая
12. Имбирь – по вкусу
13. Чеснок – 2 зубчика
14. Масло оливковое – 50 г
15. Рисовый уксус – 2 ложки столовые
Способ приготовления
Куриную грудку посыпать перцем и солью, поджарить на сковородке до готового состояния, разделить на средние кусочки.
Пекинскую капусту и салат Ромен пошинковать, потереть морковку на средней терке.
Мяту и зеленый лук порезать помельче.
Имбирь и чеснок потереть.
Подготовить заправку: соединить масло, рисовый уксус, мед, горчицу, чеснок и имбирь. Размешать.
Курицу и овощи соединить, добавить арахис. Залить подготовленной заправкой, перемешать.
Готовый салат с курицей украсить дольками мандаринов.
Рубрики: | кулинария/салаты кулинария/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |