-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей: 8012
Комментариев: 986
Написано: 10334


Баклажаны — это всегда вкусно. Совершенно необычный рецепт — баклажаны в сметане

Среда, 12 Июля 2017 г. 16:19 + в цитатник
00 (696x365, 49Kb)
http://vkusnyierecepty.ru/blog/43365601310/Baklazh...en.ru&%3Bpaid=1&%3Bpad=1

Готовое блюдо по вкусу очень напоминает грибы, а в его приготовлении нет ничего сложного. Даже начинающие повара смогут справиться с этим ароматным и нежным блюдом.

Ингредиенты

Баклажан — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана — 150 мл
Чеснок — 1–2 зуб.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление

Лук измельчите.
Баклажан очистите (при желании) и нарежьте небольшими кубиками либо соломкой.
Нарезанные кусочки баклажана положите в подсоленную воду и оставьте на полчаса.
Сковороду сбрызните растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
Промойте кусочки баклажана, отожмите лишнюю жидкость и смешайте их с луком на сковороде. Когда овощи немного подрумянятся, добавьте сметану, измельченный чеснок и перемешайте все ингредиенты.
Посолите, поперчите и тушите на среднем огне 5–7 минут. Посыпьте блюдо измельченной зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Рубрики:  овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку