-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в N_S_P

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 500
Комментариев: 104
Написано: 629


Береги желудок с ...масленицы!

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:06 + в цитатник
3m21 (200x200, 15Kb)
Береги желудок с ...масленицы!

Только-только отпраздновали 8 марта, и вот наступила широкая масленица. Конечно, мы все хотим весело провести масленичную неделю, но также мы не хотим испытывать неприятного чувства переедания, тяжести в желудке.



Самое распространенное, и в тоже время ошибочное мнение, которое приводит к перееданию за столом, будто желудок к обильному застолью нужно готовить заблаговременно, отказывая себе даже в легком перекусе. «Больше войдет!» - говорим мы себе. Не поступайте так! Пищеварительные ферменты, которые усиленно вырабатываются в организме в предвкушении «вкусностей», лишенные субстрата, начинают активно переваривать собственный организм, провоцируя расстройства ЖКТ и даже гастрит! Поэтому есть нужно обязательно! Отдайте предпочтение пище, которая обладает низкой калорийностью и сама способна провоцировать аппетит — то есть, собственно, выработку ферментов. Это может быть некрепкий бульон, кисломолочные продукты, квашеная капуста, яблоки, зеленые салаты.

Посиделки за столом прерывайте прогулкой и активными играми – не нужно беспрерывно сидеть за столом. Зимние забавы: катание на санках, игра в снежки — неотъемлемая часть празднования масленицы, помогут Вам чувствовать себя гораздо лучше. Если чувство тяжести в желудке сохраняется, выпейте несладкий травяной чай (лучше, зеленый) и сделайте чуть более длительный перерыв в приеме пищи.

А если переедания избежать все-таки не удалось и наутро Вы чувствуете тяжесть в желудке, используйте ферментативные препараты. Наш совет — биологически активная добавка к пище компании NSP Food Enzymes (Пищеварительные ферменты).

Этот препарат представляет собой оптимальную комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения и источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида, которые способствуют расщеплению и усвоению всех пищевых веществ.

С заботой о Вашем здоровье, компания NSP.
Рубрики:  Важное о здоровье


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку