-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Light-Bright

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 144


"Колбаса" из яблок

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 22:00 + в цитатник

1 кг яблок, 2 стакана сахара, 1 лимон, 1 стакан ядер грецких орехов

Очищенные от кожицы и натертые на терке яблоки смешать с сахаром,соком лимона и цедрой, варить на медленном огне,часто помешивая до густоты повидла. Затем, не давая пюре остыть, выкладывают его на бумагу, посыпанную сахаром, и формуют в прямоугольный пласт. Посыпают его крупно рубленными ядрами грецких орехов, сворачивают в виде колбасы,плотно заворачивают в бумагу и кладут в холодильник.Перед подачей нарезают ломтиками.

Рубрики:  кулинария
вегетарианские рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку