"Колбаса" из яблок |
1 кг яблок, 2 стакана сахара, 1 лимон, 1 стакан ядер грецких орехов
Очищенные от кожицы и натертые на терке яблоки смешать с сахаром,соком лимона и цедрой, варить на медленном огне,часто помешивая до густоты повидла. Затем, не давая пюре остыть, выкладывают его на бумагу, посыпанную сахаром, и формуют в прямоугольный пласт. Посыпают его крупно рубленными ядрами грецких орехов, сворачивают в виде колбасы,плотно заворачивают в бумагу и кладут в холодильник.Перед подачей нарезают ломтиками.
Рубрики: | кулинария вегетарианские рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |