-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аня_Кучина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2012
Записей: 337
Комментариев: 16
Написано: 357


Куриный салат с беконом и помидорами

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 15:06 + в цитатник
315d4b08-5463-4d3c-aca5-ddb5b8825173 (250x250, 14Kb)
Ингредиенты
Порций: 6
5 ломтиков сыровяленного бекона в нарезке
3/4 стакана (170 мл) майонеза
1 ст.л. свежей нарезанной петрушки
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
1 ч.л. свежего лимонного сока
пару капель Вустерского соуса
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
3 стакана нарезанного готового куриного мяса (450 г)
1 стакан (200 г) помидорчиков черри, нарезанных на половинки
2 стебля сельдерея, мелко нарезать
12 листьев зелёного салата для украшения
1 авокадо - очистить, удалить косточку и нарезать ломтиками

Способ приготовления

1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до равномерного золотистого цвета. Порежьте на кусочки и дайте остыть.
2. В средней миске приготовьте заправку: смешайте майонез, зелень петрушки, зеленый лук, лимонный сок, Вустерский соус, соль и перец.
3. В заправку добавьте куриное мясо, помидоры, сельдерей и бекон; тщательно перемешайте.
4. Поместите в холодильник до полного охлаждения; подавайте поверх листьев салата и украсьте ломтиками авокадо.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат «Любит — не любит»
Часть 2 - Салат "Навождение"
...
Часть 13 - Салат ″Орхидея″
Часть 14 - Овощной салат с куриной печенью
Часть 15 - Куриный салат с беконом и помидорами
Часть 16 - Салат с кальмарами
Часть 17 - Салат с куриными сердечками и грибами
Часть 18 - Салат "Самый вкусный"
Часть 19 - Салат "Леди"
Часть 20 - Салат слоёный "Печёнкин"

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку