ПИРОГИ И ПИРОЖКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ - Калач фаршированный |
Потребуется
постная свинина 300-400 г
сливочное масло 100 г
ржаное тесто 1 кг
молотые ржаные сухари 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
зеленый лук 1 пучок
соль, перец по вкусу
|
Свинину присолить, поперчить,
обжарить (без жира) на быстром
огне в сотейнике со всех сторон.
|
||
Часть нарезать ломтиками толщиной
1-1,5 см.
Вторую половину винины пропустить
через мясорубку,
смешать с размягченным сливочным
маслом, сухарями, нарезанным зеленым
луком, приправить солью и перцем,
вбить яйцо и хорошенько перемешать.
Каждый ломтик филе обмазать
приготовленным фаршем и собрать в
единое целое.
|
||
|
Ржаное тесто раскатать на рабочей
поверхности. Полученную сборку
герметично завернуть в тесто.
Сформовать калач.
Выпекать в духовке при 180-190°С
приблизительно 1 час.
|
|
Подавать с водкой и перьями
зеленого лука.
|
Рубрики: | 117 Кулинария и гастрономия/Выпечка и Десерты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |