Сезон хурмы - как выбирать хурму? - (2)
Ученые Перми разрабатывают приложение для телефона, которое сможет контролировать эмо - (2)
Топ-10 полезных сервисов Google, о которых мало кто знает - (0)
Топ-10 самых красивых зданий в мире - (0)
Движение света по спирали увеличит пропускную способность Интернета - (0)
ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции Сегодня я расскажу об одной кно...
Сказки из ботанического сада - (0)Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...
Без заголовка - (0)ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...
100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы Блюда из тыквы ...
Как сделать закусочные шарики из свеклы и селедки |
Селедка под шубой – знакомый всем и любимый многими салат. Существует множество вариаций этого блюда, неизменными остаются основные ингредиенты – селедка и свекла. Закусочные шарики можно считать одним из вариантов традиционной селедки под шубой, только в более праздничном оформлении.
Готовим продукты – овощи отвариваем и очищаем от кожуры, яйца – от скорлупы.
Селедку мелко нарезаем, остальные ингредиенты натираем на крупной терке.
Все смешиваем, добавляем соль и майонез. Майонеза добавляем столько, чтобы масса получилась пластичной и из нее можно было легко сформировать шарики.
Делаем шарики, выкладываем их на тарелку и убираем в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол украшаем майонезом.
И посыпаем зеленью. Готовятся такие свекольно-селедочные шарики намного быстрее традиционной селедки под шубой, когда ингредиенты выкладываются слоями.
Украшать майонезом шарики необходимо непосредственно перед подачей на стол, так как свекольный сок быстро окрашивает майонез.
Рубрики: | Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |