-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в локтионова_ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2012
Записей: 3136
Комментариев: 299
Написано: 3496


Желейный торт "Апельсины в йогурте".

Суббота, 15 Июня 2013 г. 11:32 + в цитатник

Ингредиенты

  • Апельсины - 3 шт.
  • Желатин - 30 г.
  • Бананы - 1 шт.
  • Ананасы консервированные - 0,5 банкаи.
  • Йогурт - 750 мл.
  • Сок апельсиновый - 250 мл.
  • Для бисквита:
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Мука - 1 стакан.
  • Для украшения мята и любые ягодки.

торт (604x446, 46Kb)

                          

  • Этап 1 Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать.
  • Этап 2 Апельсины нарезать кружочками и снять с них кожуру.
  • Этап 3 Кубиками нарезать бананы.
  • Этап 4 Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с сахаром, добавить муку. Все перемешать. Печь при t 180 градусов 20 минут. Остывший бисквит нарезать кубиками.
  • Этап 5 Когда желатин набухнет, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить в йогурт.
  • Этап 6 Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов, ананасов и бисквита, кружки апельсина, налить часть йогурта и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.
  • Этап 7 Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы перевернув вверх дном и украсить ягодками и мятой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку