-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Идеальное мясо на все праздники и Пасху

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 12:41 + в цитатник

 Думаю, что тот, кто приготовит такое мясо будет благодарен мне .Очень сочное мясо, мне просто идеальное. А самое главное, что готовится оно 30 минут, а дальше дело часу.Таке идеальное мясо получится в любой молодой хозяйки и поверьте, гости и ваши домочадцы будут в восторге. Мясо особо не теряет в весе, оно не бывает пересушенной, недоваренным ... оно бывает только идеальным!

4979645_1380454714_3491 (700x525, 136Kb)

 




Мясо же можете выбрать то, которое Вам больше всего нравится. 
Я люблю ошеек свиной, чтобы порезать на стол или бутерброды ..., а для салатов больше предпочитаю вырезке (сладкое мясо), курином филе. Из такого набора и будем  готовить:Ошеек -700г Вырезка -300г



 


 

 

 

 

 

На 1 кг мяса нужно 1л воды:
соль 60г 
сахар 25г чеснок 1 головка (обязательно !!!)имбирь свежий 30г специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатный орех, розмарин)  Это те специи которые добавляла я, но это дело вкуса.соотношение мясо: вода-1: 1 !!! Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5л Специй должно быть много !!!







 

Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза. 
Сразу добавить соль и сахар, вскипятить. 
Добавить зубчика чеснока в шелухе. Через 3 минуты добавить все специи и варить еще 3 минуты. 
В горячий душистый маринад погрузить мясо дать закипеть на большом огне, а затем сделать умеренный огонь и варить 20 минут.
Приготовить теплые одеяла, у меня спальники. 
Кастрюлю снять с огня и закутать в одеяло на 12-15 часов. Если вы хотите приготовить куриное филе или индюшачье таким способом, то ему хватит 4-6 часов, а варить его нужно 10-15 минут.

 
Достать мясо из маринада и положить в холодильник завернув в фольгу на 1:00. 
Это самый простой способ, а еще можно его быстро обжарить на сковороде до корочки и натереть специями. Но это по желанию так как мясо и так очень вкусное и ароматное. 
Нарезать мясо острым ножом.
Подавать с  соусом из печеных перцев  или с сырой аджикой из перца или с  ткемали или с томатно-пряно-острым соусом , или просто с кетчупом, хреном, горчицей

Приятного Аппетита! 

отсюда

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Метки:  

Процитировано 696 раз
Понравилось: 173 пользователям

Наталья_Ивушка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 15:37 (ссылка)
Ух! Нужно приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 23:55ссылка
Наташенька,конечно нужно..
прихватка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 16:01 (ссылка)
Мне понравился рецепт. Обязательно попробую.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Der_Engel678   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 18:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
oreoolll   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 21:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо за новенький рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 23:55ссылка
А наш повар разве может плохо приготовить??
Konareechka   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 05:41 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
рандия   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 09:57 (ссылка)
Недоваренное мясо очень долго стоит в теплом...Не знаю.. Будьте осторожны!
Ответить С цитатой В цитатник
Golubj   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 10:36 (ссылка)
не готовила, не знаю, может быть и вкусно, но я вот подумала - очень много времени уходит на это приготовление. Я бы просто замариновала мясо на 2 часа и в пакете для запекания поставила бы в духовку на 1,5 часа при 150град, потом также вытащить и в холодильник поставить.
Ответить С цитатой В цитатник
Людочка_Кольцова   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:33 (ссылка)
Рецепт может и хороший ,но писали его точно после хорошего будуна
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 00:43ссылка
может быть,это гугл переводчик..
оксяна   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 13:40 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 23:57ссылка
оксяна, lorik1940, amaija, Hatshepsoot, SUCIXA, Вкусного вам рецептика и удачи..
lorik1940   обратиться по имени идеальное мясо на все праздники Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 14:46 (ссылка)
спасибо за вариант приготовления мяса

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
amaija   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 14:57 (ссылка)
Ирина_Зелёная,
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 15:19 (ссылка)
Вы и шею и вырезку (которая действительно вырезка, а не просто бескостное мясо) готовите одинаковое количество времени???
Вырезка готовится считанные минуты, чтобы не пересушить.
Ну а уж куриная грудка за такое количество времени превратится по вкусу просто в туалетную бумагу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 00:41ссылка
vash_ko, нужно сначала попробовать,а потом давать свои рекомендации..
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 15:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ева_Кантор   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 20:10 (ссылка)
Не верю,что это вкусно...просто вареное мясо...с подливой...Извините...
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_Bond   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 01:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 23:59ссылка
Lika_Bond, Como, ЛПМ, ohinka54, Удачного вам вечера...
Como   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 04:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 16:24 (ссылка)
Благодарю! Классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ohinka54   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо! Попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
istomin   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 22:13 (ссылка)
Вы так всё хорошо описали: процесс, выбрали хорошее мясо и специи, что получится плохо и невкусно невозможно. Попробую приготовить индюшатину по вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 23:59ссылка
istomin, естественно...Очень вкусно..
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 22:32ссылка
уже слюнки текут..............
ludmila-_Z   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 23:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Soniadar   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 23:06 (ссылка)
Разве 30 минут достаточно, чтобы мясо проварилось и хоть температура какая-то и остаётся под одеялом этого же недостаточно, чтобы мясо было готовым. Тем более свинина, её вообще нужно тщательно обрабатывать.
Ответить С цитатой В цитатник
olga_cheskidova1   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2015 г. 11:39 (ссылка)
делала уже несколько раз вкусноооо спасибо большое за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 01:41 (ссылка)
Danke
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку