-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67352
Написано: 94538


Сохраните в копилку - Топ 8 самых простых кремов для тортов

Среда, 01 Апреля 2015 г. 16:07 + в цитатник

 4979645_getImage (557x421, 129Kb)

 

1.Классический заварной крем

Ингредиенты:

● 500мл. молока

● 200гр. сахара

●1ч. ложка ванилина

● 50гр. муки

● 4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

Ингредиенты:

● Упаковка сливочного масла

● 4 куриных яйца

● Песочный сахар 1 стакан

● Пудра сахарная 100 грамм

● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Приготовление:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:

● Масло сливочное размягченное 200 гр.

● Молоко сгущенное 100 гр.

● Яйца (желтки) 2 шт.

● Ванилин либо ликер

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:

● 1 банка сгущенного молока

● 1 пачка сливочного масла

Приготовление:

взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем

. 5. Крем из манной каши

Ингредиенты 

 

● 1/2 стакана молока

● 1 ст.л. манной крупы

● 1 ч.л. сахара

● 1/2 ч.л. сливочного масла

● 1 желток

● 1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

6. Сыр-крем "Маскарпоне"

Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

Ингредиенты:

● Творог (в пачке 18%) — 200 г

● Сливки ( 33%) — 200 мл

Приготовление:

Творог протереть через сито (желательно дважды).Влить холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

7. "Заварной крем"

Ингредиенты:

● 2 яйца

● 1 стакан сахара

● 1 ч.л. ванили

● 1,5 стакана молока

● 2 ч.л. растопленного сливочного масла

● 2 ч.л. муки

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.

2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.

3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.

4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!

5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

8. Сливочный крем "Пятиминутка"

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:

● Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)

● Сахарная пудра — 200 г

● Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)

● Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.Все компоненты соединить.Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Приятного аппетита!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 375 раз
Понравилось: 91 пользователям

osvoronina   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 16:31 (ссылка)
Спасибо! Интересные, при случае воспользуюсь.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 17:54 (ссылка)
Благодарю за интересные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ситник   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо за рецепты кремов!!Сливочный надо попробовать!!
Ответить С цитатой В цитатник
ирис55   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Natyps   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:16 (ссылка)
Вроде думаешь всё знаю, вот сейчас сделаю и в результате долго вспоминаешь "как"! Очень хорошая подсказка, из собраннух вместе сладостей! Спасибо, сохраню!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mono-Liza   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 10:46 (ссылка)
Сердечное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sasharomanova   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:33 (ссылка)
Большое спасибо, особенно за маскарпоне!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 15:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 20:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Агеева   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 00:06 (ссылка)
СПАСИБО!! последовала совету: забрала в копилку! Очень ценные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
дщкф1   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 23:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ludashik   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2015 г. 01:45 (ссылка)
Спасибо! Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
rucola   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 06:44 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку