Ингредиенты:
-3 средних баклажана
-соль
-1 ст.вареной гречки
-1 яйцо
- 50 гр тертого сыра
-2 ст.л аджики
3 средних баклажана порезать пластинками,посолить и поставить на 20 минут,что бы ушла горечь
Приготовить начинку.Взять 200 гр фарша и добавить в него 2 ст.л аджики,1 ст.вареной гречки и 1 яйцо. А так же 50 гр тертого сыра.
Баклажаны высушить салфеткой и по жарить на растительном масле с обеих сторон.На огне долго не держите,буквально по минуте на каждую сторону.
Взять пластинку баклажана.
Положить начинку.
Аккуратно свернуть все в виде рулетика.
Сложить их в форму для запекания.
Смазать аджикой.
И поставить в разогретую духовку при 175* на 15 минут.
Вот такие красавчики получаются.
Если начинка осталась,то можно по жарить гречаники.
Смачного !