-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Целый перчик в вкусном маринаде

Пятница, 04 Июля 2014 г. 11:50 + в цитатник

Три сезона закрываю такой перец.Лучше брать небольшого размера,тогда его удобно будет есть.Перчик получается очень сочный,маринад вкусный!Откусываешь кусочек,а в серединке вкусный сок.

4979645_recipes1061 (505x465, 167Kb)

источник

Ингредиенты для Целый маринованный перец
  • Перец болгарский  (маленького размера,сколько войдёт в банку)  ;
  • Сахар  (на 3 л воды)  — 0.5 кг;
  • Соль  (на 3 л воды)  — 3 ст.л.;
  • Растительное масло  (на 3 л воды)  — 0.5 л;
  • Уксус 9%  (на 3 л воды)  — 400 мл;
  • Чеснок — 3-4 зуб.;
Целый маринованный перец рецепт

Изначально этот рецепт был без чеснока,первый год когда делала,попробовала положить чеснок в одну банку на пробу,мне очень понравилось,прибавило остроты.Поэтому делайте по своим пристрастиям.

Перец тщательно моем, каждую штучку хорошо накалываем иголкой , складываем в кастрюлю и заливаем холодной водой.

Доводим до кипения, перец получается как бланшированный.Достаем его из воды   и складываем в предварительно стерилизованные банки,добавляем по желанию чеснок нарезанный пластинками. Воду, в которой «варился» перец лучше измерить по объёму,затем добавляем сахар, соль, масло, перед закипанием  добавляем уксус. Когда маринад закипел – заливаем перец и закатываем крышкой. Переворачиваем, ставим под "шубу"до полного остывания.

 

Приятных вам заготовок!!!


 

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 14 пользователям

Ромашка_СВ   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 00:45 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку