-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67352
Написано: 94538


4 БЛЮДА ИЗ СЁМГИ - НАСТОЯЩИЙ РЫБНЫЙ ПРАЗДНИК

Пятница, 12 Июля 2013 г. 10:31 + в цитатник

4979645_Blinnayakylebyakasnorvejskoisemgoi_large_1 (400x230, 15Kb)4979645_Kopchenayanorvejskayasemgavlepeshkesoslivochnimsirom_large_1 (400x230, 12Kb)

4979645_Piccaskopchenoinorvejskoisemgoimocarelloiismetanoi_large_1 (400x229, 16Kb)4979645_Tortilyasjarenoiseldu_large_1 (400x227, 16Kb)

Легкая закуска из рулетиков с копченой норвежской семгой, заправленной смесью из сливочного сыра, мелко нарезанного лука-резанца и укропа.

4979645_Kopchenayanorvejskayasemgavlepeshkesoslivochnimsirom_large (618x356, 78Kb)

Ингредиенты

 

30 г  копченой норвежской семги 
100 г  сливочного сыра 
2   лепешек тортилья 
2 шт.  лука-резанца 
2 веточки  укропа 
1 ч. л.  свежевыжатый лимонный сок 
   соль и перец 
   листья свежего салата 

Приготовление

  • Лук-резанец и укроп мелко порубить.
  • Сливочный сыр смешивают с луком-резанцем, укропом и лимонным соком.
  • Полученную массу намазывают тонким слоем на тортилью, сверху кладут тонкие кусочки копченой семги.
  • По желанию можно добавить листовой салат.
  • Тортилью свертывают рулетом, а затем режут на кусочки размером 2-3 см.
  • Подают на закуску перед основными блюдами.

Похожие статьи

Блинная закуска с измельченным филе норвежской семги, ризотто и грибной смесью, заправленная пикантным сливочным соусом

4979645_Blinnayakylebyakasnorvejskoisemgoi_large (618x356, 96Kb)

Ингредиенты

 

4 г  свежих дрожжей 
0,5 ст. л.  сахар 
330 мл  молока 
1   яйцо(а)/яиц 
250 г  муки 
100 г  сливочного масла 
1 ст. л.  растительного масла 
0,5 ч. л.  соль 
240 г  филе норвежской семги 
50 г  риса Арборио 
130 мл  рыбного бульона 
180 г  шампиньонов 
60 г  лука репчатого, очищенного 
1   яйцо(а)/яиц 
1 ст. л.  укроп(а) 
1 ст. л.  сливочного масла 
150 г  сливочного масла 
1 пучок  лука-резанца 
100 мл  воды 
   свежевыжатый лимонный сок 
   соль и перец 

Приготовление

 

Дрожжевые блины:

  • Растворить дрожжи и сахар в теплом молоке. Добавить яйцо, соль, муку. Хорошо перемешать.
  • Накрыть полотенцем, оставить при комнатной температуре до брожения.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом и испечь 4 блина. Из них вырезать 4 полоски, погрузить каждую в растопленное сливочное масло.
  • Взять металлическую форму в виду кольца и выложить внутренние поверхности формы полосками блина. Из остатков блинов вырезать 8 кружков и 4 из них выложить в форму кольца на дно.
 

Начинка:

  • Яйцо сварить вкрутую и измельчить, укроп измельчить.
  • Из риса и рыбного бульона приготовить ризотто, охладить, добавить яйцо и укроп. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить со сливочным маслом.
 

Соус:

  • Смешать в блендере сливочное масло и лук-резанец. В сотейнике нагреть воду до кипения и уменьшить нагрев.
  • Добавить смесь масла и лука-резанца и нагревать до получения соусной консистенции. Заправить солью, перцем, лимонным соком. Следите, чтобы соус не остывал.
 

Подача:

  • Перед подачей на стол наполнить подготовленные кольца в следующем порядке: на нижний кружок блина кладется слой нарезанной кубиками по 0,5 см норвежской семги, ризотто с яйцом, второй слой семги и грибная смесь. Сверху кольцо закрывается еще одним кружком блина, после чего кольца нужно поставить в холодильник на 2 часа.
  • Кулебяку печь в кольцах при 180С около 20 минут (перед выпечкой каждую часть разрезать вертикально пополам).
  • Перед подачей на стол снять кольца, выложить блюдо на тарелки, развернуть половинки под углом и полить соусом.

 

Вкуснейшая пицца с ломтиками копченой норвежской семги, сметаной и листьями рукколы на слое из теплого сыра.

4979645_Piccaskopchenoinorvejskoisemgoimocarelloiismetanoi_large (618x355, 106Kb)

Ингредиенты


6 ломтиков  копченой норвежской семги 
20 куска(ов)  сыр моцарелла 
200 мл  сметаны 
300 мл  
   листья свежего салата 
   тесто для пиццы 

Приготовление

  • Разогреть духовку до 250 градусов.
  • На основание пиццы выложить соус и сыр.
  • Поставить в духовку на 15-20 минут.
  • Вынуть пиццу, выложить сверху ломтики семги.
  • Украсить листьями рукколы и сметаной.

 

Простой и полезный рецепт приготовления тортильи с жареной сельдью в сочетании с овощами и острой йогуртовой заправкой. 

Ингредиенты

4979645__1_ (618x351, 92Kb)

 

 

8 куска(ов)  филе норвежской сельди 
8   лепешек тортилья 
10 шт.  редиса 
100 мл  муки 
2   томата(ов) 
1 шт.  сладкого перца 
1 луковица  лука красного, очищенного 
1   огурец 
100 мл  оливкового масла 
   салат 
   соль 
   перец 
   петрушка 

Заправка

100 мл  майонеза 
100 мл  йогурта 
1 ст. л.  каперсов 
1   маринованный огурец 
   перец чили 

Приготовление

 

Способ приготовления

  • Филе сельди промыть и обсушить бумажным полотенцем. 
  • В муку добавить соль и перец. 
  • Обвалять в муке сельдь и обжарить на масле с обеих сторон.
  • Редис, перец, томат и лук нарезать дольками. 
  • Петрушку измельчить. 
  • Для заправки смешать все ингредиенты вместе.
  • На развернутые лепешки разложить равномерным слоем салат айсберг, сельдь и овощи. 
  • Полить соусом и свернуть рулетом.
  • Перед подачей на стол нарезать рулеты порционными кусочками.
  • Сельдь можно также подавать с картофелем. 
  • Салат айсберг смешать с овощами и подавать все на блюде вместе с соусом. 
  • спасибо за рецепты
  •  
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 14:18 (ссылка)
Гляньте у меня блюда из семги.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку