источник
Маска из куркумы - секретное оружие красоты - (0)Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Мало того, что э...
Как своими руками сделать шкаф купе? - (0)Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить...
Селедочный торт на вафельных коржах - (0)Селедочный торт на вафельных коржах -...
ПУЛОВЕР С ПЛЕТЕНЫМ УЗОРОМ НА РУКАВАХ - (0)http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/871/871.html1. 2. 3. Размеры (европейские): 36/38 (40/4...
Карп, запеченный с картошкой |
крупный карп - одна штука
картофель - три штуки
репчатый лук - две штуки
морковь - две штуки
лимон - одна штука
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для запекания
Способ приготовления рецепта Карп, запеченный с картошкой
Тушку карпа очистим от чешуи, выпотрошим и помоем. Затем нарежем порционными кусками, посолим и поперчим по вкусу.
Картофель, лук и морковь почистим и помоем. Затем картофель нарежем тонкой соломкой и обжарим с добавлением растительного масла до появления золотистой корочки. На отдельной сковороде обжарим лук с морковью до золотистости.
Выложим в смазанную растительным маслом форму для запекания слой обжаренного лука и моркови. Посолим, поперчим и выложим сверху слой обжаренного картофеля. Также посолим и поперчим по вкусу. Затем выложим куски карпа, сбрызнем все лимонным соком и растительным маслом.
Запечем при 180 градусах около 40 минут, до готовности. Затем выложим на блюдо, украсим ломтиками лимона и зеленью укропа.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/блюда из рыбы,морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |