-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


Паста в сырном соусе с овощами

Среда, 16 Мая 2018 г. 11:57 + в цитатник
Ингредиенты:

Спагетти — 200 г
Сладкий перец — 1 шт.
Томаты черри — 6-8 шт.
Баклажан (среднего размера) — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сливочный сыр — 170 г
Руккола — 1 пучок

Приготовление:

1. Поставьте пасту вариться.
2. Обожгите перцы на конфорке, положите их в пакет, а спустя пару минут счистите обуглившуюся кожицу и нарежьте стенки плода соломкой.
3. Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка. Достаньте чеснок, а на ароматном масле обжарьте баклажаны и перец до золотистого цвета (5–6 минут).
4. Добавьте кусочки томатов черри, приправьте овощи солью и влейте не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями).
4. Выложите отварную пасту в сливочный соус, добавьте рукколу и перемешайте.

Приятного аппетита!

1.
suMIxfVc8os (453x700, 258Kb)
Рубрики:  Макаронины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку