Вторник, 03 Ноября 2015 г. 14:25
+ в цитатник
Ингредиенты:
-Мука - два стакана,
-кефир - один стакан,
-соль - 0,5 ч. ложки,
-сахар - 0,5 ч. ложки,
-сода - 0,5 ч. ложки,
-тёртый сыр - один стакан,
-кунжут.
Приготовление:
В теплый кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку, также хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, каждый раскатывать в небольшую лепешку. Жарить в предварительно разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Готовые лепешки посыпать кунжутом.
1.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-