-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:43 14.05.2012
Фотографий: 3

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕВПАТИЙ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 50535


Рецепт для тех, кто озяб: венгерский суп гуляш

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 15:52 + в цитатник

981_large

Ингредиенты на 8 порций:

  • Мясо говядина (лопатка) - 1 кг
  • Картофель - 3 шт.
  • Перец острый - 2 шт.
  • Помидоры спелые - 3 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лук репка - 2 шт.
  • Томатная паста - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Паприка сухая сладкая - 2 ст.л.
  • Лук зеленый - 4 побега

Приготовление:

1. Подготовленное мясо нарезать кубиками средней величины. Репчатый лук нарезать мелко.

2. В вок влить растительное масло, поставить на огонь. На среднем нагреве обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мясо, готовить 2-3 минуты, добавить немного соли и готовить под крышкой в системе vitalok 20-30 минут.

3. Картофель нарезать крупными кубиками, чеснок мелко нарубить, острый перец тонко нарезать. Добавить подготовленные овощи в вок.

4. Залить мясо и овощи холодной водой так, чтобы она покрывала их на 2-3 см. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить еще 30 минут под водяным замком. Добавить томатную пасту и варить еще 20 мин.

5. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и положить вместе с помидорами в вок за 5 минут до готовности, добавить тмин и паприку, при необходимости посолить. Дать супу настояться 10 минут.

Очень важно использовать качественные продукты и не допускать сильного кипения, использование водяного замка увеличивает время приготовления, но при этом «гуляш» поразит любого своим незабываемым вкусом.

Рецепты и информацию предоставил Алексей Семеновшеф-повар и эксперт по посуде iCook от Amway

Рубрики:  кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку