-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надюша3010

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2012
Записей: 20012
Комментариев: 3185
Написано: 24311


Рецепт КАБАЧКОВ на зиму

Среда, 12 Августа 2015 г. 19:43 + в цитатник
big (4) (480x482, 55Kb)
.
Ингредиенты:
2 кг кабачков
2.5 кг помидоров
200 г чеснока
1 кг сладкого болгарского перца
2 ст.л. (с горкой) соли
200 г сахара
200 мл растительного масла
100 мл уксуса (9%)

Как сделать:
1. Кабачки тщательно промыть. В случае, если плоды переспевшие, очистить от кожицы. Нарезать кабачки маленькими кубиками.
2. Помидоры хорошо промыть и крупно нарезать, после чего пропустить через мясорубку.
3. Чеснок очистить, измельчить с помощью мясорубки.
4. Болгарский перец помыть, очистить от семядолей, нарезать тонкой соломкой.
5. Перемешать кабачки, помидоры, чеснок. Добавить соль, сахар, растительного масло.
6.Все ставим на средний огонь и тушим примерно 30 минут. После чего добавляем болгарский перец и уксус.
7.Опять все перемешиваем, доводим до кипения и продолжаем варить еще 20 минут. Салат в горячем виде переложить в стерилизованные банки и закатать. Дать банкам остыть до комнатной температуры и убрать в темное прохладное место.
Готово! Результат на картинке! Вкусных вам заготовок!
(рецепт взят в интернете)
Рубрики:  заготовки на зиму .
Метки:  

Процитировано 1 раз

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 13:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Августа 2016 г. 11:44ссылка
благодарю за цитирование !
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку